我们的推广服务

目前公司有百度推广,360营销, 两大流网络营销公司。单从数据统计分析来看百度市场占有率最高,达到了85%的市场 选择百度作为企业可以选择]的网络宣传推广,是最为适合不过了全球大中文网络营销平台,覆盖面广。 1百度是全球大中文搜索引擎,每天有超过2亿次搜索。是具价值的企业推广平台。 2、按效果付费,获得新客户平均成本低。按照给企业带来的潜在客户访问数量计费,没有客户访问不计费。企业可根据自身需求,灵活控制推广力度和资金投入,充分利用每一分钱。


     目前公司有百度推广,360营销,  两大流网络营销公司。单从数据统计分析来看百度市场占有率最高,达到了85%的市场   选择百度作为企业可以选择]的网络宣传推广,是最为适合不过了全球大中文网络营销平台,覆盖面广。
       1百度是全球大中文搜索引擎,每天有超过2亿次搜索。是具价值的企业推广平台。
       2、按效果付费,获得新客户平均成本低。按照给企业带来的潜在客户访问数量计费,没有客户访问不计费。企业可根据自身需求,灵活控制推广力度和资金投入,充分利用每一分钱。      
        3、针对性极强。对企业产品真正感兴趣的潜在客户能通过有针对性的“产品关键词”直接访问到企业的相关页面,更容易达成交易。      
        4、推广关键词不限。企业可以同时注册多个关键词,数量不限。让企业的每一种产品和服务都有机会被潜在客户发现,获得好的推广效果。     
        5、显着的展示位置。企业的广告被投放在百度搜索结果页显着的位置,潜在客户眼就能看到您的广告信息。      
        6、见效速度快。企业注册的关键词审核、网站发布时间不超过两天。       
        7、支持各种服务功能。企业可根据限定区域或省市作推广计划,只有指定地区的用户在百度搜索引擎平台上搜索企业注册的关键词时,才能看到企业的推广信息,为企业节省推广资金。